Jumat, 30 Oktober 2009

Foto Hot, Hidden Camera Trio Macan Polos Tanpa Busana (Uncensored) !!!




sumber :http://ruanghati.com/2009/10/30/foto-hot-hidden-camera-trio-macan-polos-tanpa-busana-uncensored/



Siapapun terutama penggemar musik dangdut di negeri ini pasti sudah sangat kenal dengan nama Trio Macan, selain lagu-lagunya yang enak untuk bergoyang, penampilannya yang dikenal hot pun pada saat aksi panggung begitu ditunggu tunggu penggemarnya. Mungkin bila ada yang sampai tidak tau wajah trio macan atau pengen tau cantik dan seksinya 3 penyayi cewek ini saya kasih gambarnya di bawah ini deh. Coba lihat cantik kan Lia, Dian dan Iva?



http://hanyasaya.files.wordpress.com/2009/10/006.jpg


Lagunya yang sangat akrab di telinga kita beberapa waktu lalu yaitu SMS, ” bang sms siapa ini bang dst…….” dan yang lebih hot lagi dalam film mereka Darah Janda Kolong Wewe, khabarnya mereka berani tampil bugil, weleh weleh. Kata para lelaki mangtafff bro.Namun bagi Anda yang penasaran dan sangat pengen tau bagaimana sih hot “trio macan” bugil tanpa sehelai benangpun, ruanghati punya fotonya nih edisi trio macan foto bugil diambil pas mereka sedang mandi bersama secara sembunyi sembunyi, sebab bila mereka tau ada orang yang memoto mereka dengan jarak dekat tidak sembunyi-sembunyi bisa celaka tuh yang mengambil foto karena jadi bulan bulanan trio macan ini. Makanya jangan ganggu kalau trio macan lagi mandi bisa dimangsa nanti.


[foto-syuuur-trio-macan-lagi-berenda.jpg]


Gimana, mantapkan? penampilan mereka tanpa busana, jangan illfeel deh yah, senyum dong cayang I Luv You Full………

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar